in

Википедия певицы Веры Брежневой

Вера Брежнева – википедия, биография и личная жизнь

Вера Брежнева – биография

Вера жила в нищете и, чтобы как существовать, ей приходилось в первой половине суток работать, а потом лишь учиться. Иногда она прогуливала школу, и в это время работала нянечкой – помогала мама сидеть с детьми.

Будущая звезда не помнит своего детства, так как она очень рано повзрослела. Мать Веры была уборщицей, а отец, попав в автокатастрофу, стал инвалидом. К тому же семья была многодетная, что значительно усугубляло ситуацию. Зарплаты родителей не хватало на содержание четверых дочерей. Когда артистка делилась своей историей для интервью, у нее даже выступили слезы. Кроме того, похвастаться красотой Брежнева могла не всегда. В детстве у нее была фамилия Галушка.

Увлечения в раннем возрасте

Она носила короткую стрижку «под мальчика», большие очки и, безусловно, не могла красиво одеваться из-за материального положения. Вера вспоминает, что всегда хотела быть женственной. К тому же у девочки были комплексы по поводу маленького бюста, поэтому на фото она в основном в мешковатых вещах.

Девочка не сидела без дела:

  • ходила к репетиторам по иностранным языкам;
  • посещала спортивную секцию;
  • окончила курсы ИКТ;
  • получила водительские права;
  • чтобы получить еще образования, она работала уборщицей и поливала парк.

Дети в школе издевались над ней, так как она была из бедной семьи и не соответствовала им своим внешним видом. У звезды даже не было выпускного, так как у родителей не было возможности его оплатить. Окончив школу, через несколько лет она родила дочь Софью, отец Виталий Войченко, с которым они в браке не состояли. Вера до сих пор не любит об этом рассказывать.

Судьбоносная встреча

  1. Кошмар закончился с приездом в их город Днепродзержинск популярной группы «ВИА Гра» Солистки приглашали на сцену своих фанаток, чтобы те спели вместе с ними. Вера также не побоялась выйти на сцену, и ее заметил сам продюсер Дмитрий Костюк. Именно он дал будущей звезде новую фамилию Брежнева.
  2. Генеральный секретарь Леонид Брежнев родился в этом же городе, поэтому продюсер предложил взять ей именно такую фамилию. Кстати, сейчас артиста судится за право обладать своим псевдонимом. Вера уехала из своего родного города. И так началась другая история Веры – Золушки, похожая на сказку.
  3. Она рассказывает, что первые собственные сбережения тратила с умом. На курсы иностранного языка она потратила 100 долларов. Сделала монтаж в доме за 1000 долларов. А лазерное исправление зрения ей обошлась в 1500 долларов, а до нее ей приходилось выступать в контактных линзах.

Начало творческого пути

Уже зимой 2003 года «ВИА Гра» обновила сой коллектив, и теперь в нем Вера Брежнева. Через месяц в феврале коллектив выпустил хит «Не отпускай меня, любимый», который долго занимал первые места в рейтинге. По зрительскому согласованию 2003 года, эта музыкальная композиция лучшая за десяток лет.

Специалисты считают, что это идеальный состав. В середине весны вышел альбом под названием «Стоп. Снято», предоставить его удалось в Москве. Буквально за 6 месяцев удалось продать более 500000 копий, а альбом  наградили «Золотым диском». С этого момента Вера стала еще успешнее. В следующем месяце они поохали покорять Израиль и выступили с композицией «Гуд морнинг, Папа!». Сингл транслировали  несколько дней подряд, и спустя время о девушках знал весь СНГ.

Популярность Брежневой набирает обороты

По опросу Максим 2007 года Вера Брежнева признана желанной женщиной в СНГ. Через год Вера работает на Первом канале в качестве телеведущей программы «Магия десяти». В этот же период начинает сольную карьеру. Выпустила клипы на синглы «Я не играю», а также «Нирвана». Приняла участие в «Ледниковый период 2» в 2008 году. Практически всю осень она снималась для фильма «Любовь в большом городе», а также записала саундтрек к нему. После выхода первой части, она снялась и во второй. Перед экранизацией клипа «Дискотека Авария» она снялась вместе с Ходченковой и Задорожной

В сентябре 2009 года она стала несменной участницей проекта «Южное Бутово, транслирующее на Первом канале». Однако снялась только в четырех выпусках  после ушла в отпуск. Как дочь родилась, Вера вернулась в проект, а также работала в украинском шоу «Суперзвезда», где была судьей.

Презентация альбома и первая награда

Премьера песни «Любовь спасет мир» поклонники увидели весной 2010 года. На Муз-ТВ этого же года она появилась с Даном Баланом, где они представили песню «Лепестками слез». Журнал «Хелло» оценил Веру Брежневу как самую стильную в России. Осенью 2010 года она презентовала миру альбом «Любовь спасет мир» и за эту же песню она получила первую награду – статуэтку «Золотой граммофон».

В феврале следующего года Веру признали как самую красивую женщину Украины, по мнению журнала «Вива!». В марте вышла новая песня «Реальная жизнь». Также Вера записала свои секреты красоты на диск, который пользуется популярностью, как у молодых, так и у пожилых дам.

Фильмография

В 2012 году ее можно заметить в главной роли экранизации «Джунгли» со Светлаковым. Сюжет таков: у супругов крах в барке, поэтому они решают отправиться в кругосветное путешествие. Неудивительно, что ходили слухи об их романе, но актеры утверждали, что играли любовь только на камеру. Вера Брежнева также снималась в «Елках». Ее роль была – сыграть саму себя.

Осенью 2014 года вышел новый сингл «Девочка моя». Весной следующего года композитор Константин Меладзе заявил о выходе следующего альбома под названием «Вервера», куда вошло 14 замечательных песен. За 7 дней до выхода альбома Вера представила публике композицию «Мамочка», автор которого стал Меладзе.

В 2016 оду Вера работала, не покладая рук, и выпустила следующие синглы:

  1. «Этажи».
  2. «Номер 1».

В этом же году она снялась во второй части комедии «8 лучших свиданий».

Личная жизнь артистки

Первым супругом был Виталий Войченко, с котором она сожительствовала пару лет. 30 марта 2001 года у них появилась общая дочь София, позже взяла фамилию отчима Купермен. С ранних лет София начала продвигаться в фешн индустрии в качестве модели. Как говорит Войченко, Вера поменяла его на более выгодную партию, взяла вещи и ребенка, и просто ушла.

В конце осени 2006 года ее официальным мужем стал украинский бизнесмен Михаил Купермен. И через 3 года в начале зимы у них появилась на свет общая дочка Сара. Однако в 2012 году Вера сказала СМИ о разрыве с Михаилом. Процесс проходил без шума и раздела нажитого имущества. Экс супруги не говорили СМИ о причины размолвки, но вскоре стали говорить о близких отношениях Брежневой с Константином Меладзе. Информаторы сказали, то ее экс супруг установил наблюдение за звездой и его догадки подтвердились.

Брачные узы с композитором

  • зимой следующего года начали ходить слухи о романе с Вайсбергом, с которым Вера познакомилась на съемочной площадке. К этому же году относится начало отношений Веры с Меладзе, о которых можно было догадаться. Яна Сумм давно заметила то, что ее муж ей изменяет, с ней он пробыл в браке 20 лет;
  • она обвиняет своего экс супруга в изменах с 2005 года. И хотя пара опровергала слухи, осенью 2015 года без шумихи молодые обвенчались – Брежнева и Меладзе. Торжественный день прошел мило, их расписал мэр итальянского городка, и они пошли вдвоем отметили в ресторанчике неподалеку. На передаче с Малаховым он с любовью и трепетом говорил о новой жене, которая многое принесла в его жизнь;
  • старшая дочь Веры Соня скептически относится к новому отчиму. Это можно проследить по ее инстаграмму, куда она выкладывает много фото с мамой и Михаилом Куперменом и ни одной с Меладзе.

Что вы думаете про Веру Брежневу? Ответы пишите ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Валентин Гафт – википедия, биография и личная жизнь

Биография актера Валентина Гафта

Виктория Лопырева – википедия, биография и личная жизнь

Википедия модели Виктории Лопыревой