in

Википедия певицы Лики Стар

Лика Стар – википедия, биография и личная жизнь

Певица, пик популярности которой пришелся на 90-е годы — Лика Олеговна Павлова или Лика Стар, также она была первой девушкой в России, которая построила успешную карьеру в качестве ди-джея.

Кто:Лика Стар

Дата Рождения: 3 сентября 1972 г.

Место Рождения: Россия, Москва

Проживает:  Италия, Сардиния

Знак зодиака: Дева

Род деятельности: Певица

Образование:

Рост:

Нашли ошибку? Жмите

Лика Стар – биография

Лика родилась 3 сентября 1972 года в Москве, однако большую часть своего детства провела в литовском городе Вильнюс. Имя дочери дал отец, журналист Олег Павлов, в честь чеховской героини – Лики Мизиновой.

Знаменитость была очень неординарным и активным ребенком, однако прилежно училась в спецшколе. У нее было два главных увлечения, между которыми она постоянно разрывалась: музыка и спорт. В последнем Лика достигла прекрасных результатов. Уже в подростковом возрасте ей дали звание «мастер спорта по плаванию». Однако в 15 лет девушка бросила спорт и направила все усилия в творчество. В это же время Павлова пережила смерть отца, после чего решила переехать в Москву.

Начало карьеры

  1. Большую роль в судьбе девушки сыграло знакомство с ди-джеем Владимир Фонаревым, после чего она буквально «загорелась» работой за пультом. Вскоре Лика узнала все тонкости данной профессии и решительно отвергла существующий ранее шаблон, что ди-джеем может быть только парень. Кинотеатр «Орион» стал свидетелем первых выступлений Лики. Многие на нее ходили посмотреть как на сенсацию в отечественном шоу-бизнесе.
  2. В 1990-м году Лика познакомилась с продюсером Сергеем Обуховым, которому очень понравился образ дерзкой и юной девушки. С его помощью певица выпустила дебютный трек «Би-би такси», который сразу же стал настоящим хитом. Затем последовало еще несколько песен. Собранные вместе композиции были выпущены в альбоме «Рэп».
  3. Лика оказалась первой из отечественных знаменитостей, кто осмелился сняться в обнаженном виде для русскоязычной версии журнала «Плейбой». Снимки певицы произвели огромный фурор и ее популярность стремительно возросла.

Громкий успех

  • однажды на эпатажную артистку обратила внимание сама Алла Борисовна Пугачева и пригласила ее на «Рождественские встречи». Для ее дебюта в Мекке отечественного шоу-бизнеса Валентин Юдашкин предложил наряд из собственной коллекции. Лика очень волновалась, однако выступление прошло блестяще. Ей даже удалось договориться с Пугачевой о дальнейшем сотрудничестве;
  • в 1994 году был выпущен дорогостоящий клип на сингл «Пусть пройдет дождь», который сразу завоевал первые строчки в чартах телеканала MTV. Снят он был начинающим в те времена режиссером Федором Бондарчуком;
  • свой второй альбом «Падший ангел» Лика Стар записывала на студии Аллы Пугачевой. В работе ей помогал Владимир Пресняков. Вскоре отношения между Пугачевой и Ликой ухудшились, в результате чего ее попросили освободить студию;
  • в 1995 году артистка родила первенца, а через год сняла клип «Одинокая луна», который быстро набрал популярность. Однако по семейным обстоятельствам ей пришлось приостановить карьеру, что привело к разрыву творческого союза с Сергеем Обуховым. Лике пришлось начинать практически с нуля. В результате, она создала собственный продюсерский центр и занялась помощью талантливым исполнителям.

Другие проекты

В начале двухтысячных артистка приняла участие в телепроектах:

  1. «Последний герой», во время участия в котором Лике пришлось «выживать» на диком острове;
  2. «Голая правда», где было рассказано о тайнах шоу-бизнеса.

В 2005 году Лика Стар перебралась с семьей в Италию. Известно, что там она организовывала гастрономические туры и помогала супругу вести бизнес. Также иногда Лика давала концерты на своей новой родине.

Личная жизнь

  • в 15 лет Лика познакомилась с восходящей звездой дискотек – ди-джеем Фонарем. Между ними быстро разгорелся роман. Кроме того, пару объединяли общие творческие устремления. Спустя несколько лет отношения окончились мучительным расставанием;
  • в 22 года Лика встретила бизнесмена Алексея Мамонтова, который на время стал надежной опорой для девушки. От него в 1995 году она родила первого сына, которого назвала Артемием. После того как Мамонтова втянули в бандитские разборки, Лика вместе с младенцем была вынуждена скрываться от врагов супруга. В это же период времени умерла от онкологического заболевания мама Лики, что надолго выбило ее из колеи;
  • в начале двухтысячных Лика познакомилась с бизнесменом итальянского происхождения Анджело Сечи. Вскоре после свадьбы, в 2004 году, у пары родилась дочь Аллегрина, а в 2011-ом — сын Марк. Вместе с детьми Лика осваивает парусный спорт.

В одной из программ Лика призналась, что в девяностые годы у нее был бурный роман с женатым Федором Бондарчуком, с которым девушка познакомилась на концерте в Олимпийском.

Оказывается, артистка сама рассказала об этом его жене Светлане, так как режиссер долго не решался уйти из семьи, а только обещал сделать это. В итоге, Федор попросил прощение у супруги и остался с ней. Также певицу связывали недолгие любовные отношения с Владимиром Пресняковым, который на тот момент был женат на Кристине Орбакайте.

Интересные факты

  1. В детстве Лика дружила с Марией Голубкиной, дочерью Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной.
  2. В одной из программ, Лика оправдалась за романы с женатыми мужчинами, сказав, что на тот момент была абсолютно свободной женщиной. По ее мнению, именно мужчины несут ответственность за отношения.
  3. Девиз Лики Стар: «Жить нужно в кайф!».

Что вы думаете о Лике Стар? Ждем ваши ответы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яна Троянова – википедия, биография, фильмография и личная жизнь

Википедия актрисы Яны Трояновой

Матильда Кшесинская – википедия, биография и личная жизнь

Биография балерины Матильды Ксешинской