in

Википедия политика Натальи Поклонской

Наталья Поклонская – википедия, биография и личная жизнь

Глядя на эту хрупкую миловидную девушку, можно предположить, что она, по меньшей мере, актриса или телеведущая, но никак не «суровый политик» и серьезный государственный деятель. И, тем не менее, она является государственным советником юстиции третьего класса, юристом, а также бывшим прокурором Крыма.

Среди пользователей интернета Наталья Поклонская пользуется большой популярностью, о ней пишут стихи и песни, рисуют картинки. Известна она даже среди жителей Страны восходящего солнца.

Наталья Поклонскаябиография

Будущий политик и депутат появилась на свет в 1980 году в маленьком украинском поселке городского типа Михайловка в Ворошиловоградской (а нынче Луганской) области. Родители ее — простые обычные люди, далекие от политики с детских лет прививали ей патриотизм и обостренное чувство справедливости. Когда девочке было 10 лет, семья переехала в курортный городок Евпатория.

Здесь же она и окончила общеобразовательную, а параллельно и музыкальную школы. Позже девушка получает диплом о высшем образовании в евпаторском филиале Харьковского национального университета МВД.

Начало

  1. Карьера Поклонской началась, когда девушка устроилась на службу в местную прокуратуру. Там она медленно, но верно шагала вверх по карьерной лестнице. В течение 4 лет молодая чиновница трудилась помощником прокурора. После девушка в течение одного года проработала заместителем начальника в правоохранительных органах.
  2. Первым громким делом, в котором участвовала Наталья, было дело известной бандитской группировки «Башмаки», где она была обвинителем бывшего депутата крымской Рады Рувима Аронова. Но это обернулось для нее существенными неприятностями: в 2011 году на Наталью было совершено нападение — девушку сильно избили.
  3. К счастью, чиновница осталась жива, но последствия травмы лица до сих пор дают о себе знать. Предположительно, это покушение связано с местью группировки «Башмаки». Восстановившись после инцидента, Наталья возвращается к работе, и спустя год уже исполняет новые должностные обязанности в Киеве.

Прокурор

Новый виток карьеры Натальи пришелся на переломный 2014 год, в связи с событиями на майдане и перемене власти. Происходящее в стране противоречило взглядам и убеждениям Натальи. Она решает уволиться, мотивируя это тем, что ей неприятно жить в той стране, где новоявленные фашисты свободно ходят по улицам и диктуют свою волю органам власти. Но документ все же не был подписан, а девушку в срочном порядке отправили в отпуск.

  • приехав на время отдыха к матери в Крым, она под впечатлением от происходившего в украинской столице, предлагает властям полуострова свою помощь. По ее словам, чтобы не допустить повторения киевских событий и избежать многих человеческих жертв. В это время уходит в отставку Генеральный прокурор крымской республики, кандидаты на этот пост отказываются занять его место;
  • тогда эту должность предлагают Наталье, и в марте она становится новоиспеченным прокурором Крыма. Тогда же девушка провела брифинг, где четко обозначила свою непримиримую политическую позицию, негативно отозвавшись об украинской власти. Это видео моментально разлетелось в рунете, и, вызвав шквал эмоций, сделало ее очень популярной. О новом политике заговорили и сторонники и противники, в Киеве ее даже объявили в розыск «за действия, которые привели к смене власти»;
  • много недоброжелателей появилось у Натальи среди украинцев, некоторые из них не понимают естественное желание чиновницы жить и работать в Крыму. Раздражает и тот факт, что сама прокурор не раз говорила о том, что любит Россию и рада присоединению к ней полуострова. На Поклонскую не единожды планировались покушения. К примеру, в 2014 году нашли и обезвредили бомбу, заложенную рядом с местом работы Натальи, в случае взрыва, пострадали бы люди, находящиеся в радиусе более, чем 300 метров.

На должности крымского прокурора Наталья провела два года, завоевав доверие и любовь жителей. В 2016 она участвовала в шествии «Бессмертного полка» из более чем сорока тысяч человек, прошедшего в Симферополе. В руках Полонская несла икону Николая II.

Санкции

Не миновала Наталью и судьба попасть в санкционные списки разных государств:

  1.   Список Европейского союза (с 2014 года).
  2.   Японский список (с 2014 года).
  3.   Списки Норвегии, Австралии, Лихтенштейна и Швейцарии.

Госдума РФ

  1. После получения депутатского мандата на выборах в Госдуму, Наталья переезжает в столицу РФ и становится председателем комитета, контролирующим депутатские доходы. Помимо этого она является членом партии «Единая Россия», а также замом председателя антикоррупционной комиссии.
  2. Известно также и об ее позиции по отношению к личности и роли царя Николая II и о непосредственном участии в конфликте вокруг нашумевшей киноленты «Матильда». Полонская дважды направляла запрос в Генпрокуратуру с просьбой подвергнуть проверке достоверность утвержденного сценария и насколько законно расходованы деньги на съемки этой картины. Дополнительным поводом для недовольства депутата стало участие в съемках немецкого киноактера, сыгравшего цесаревича, который до этого был замечен в фильмах категории 18+.
  3. Поклонская настолько яро отстаивала честь любимого царя, что, как утверждает российское интернет-издание Znak, в Госдуме попросили ее умерить пыл в борьбе с «Матильдой». Но на этом Наталья не остановилась, а продолжила акцию против создателей ленты уже на просторах интернета.

Медийное лицо

  • популярности Наталье добавляет ее миловидная, ангельская внешность, так пикантно сочетающаяся с твердым характером и железобетонными убеждениями. Все началось с той самой пресс-конференции, которую она дала, вступив в должность крымского прокурора;
  • зрители оценили внешность новоиспеченной правоохранительницы. Особенный интерес к ней проявили почему-то японцы, девушка стала у них героиней мультфильмов и других аниме роликов, а у российских поклонников — героиней песен, стихов и компьютерных игр;
  • сама девушка относится к такому интересу позитивно, хотя и отмечает, что лучше бы больше ценили не ее внешние данные, а профессиональные качества.

Частная жизнь

Наталья не любит раскрывать факты о личной жизни перед прессой. Известно, что она была замужем, но разведена, воспитывает дочь Настю. Девочке Поклонская прививает патриотические ценности. На досуге она занимается рисованием и музыкой, очень уважительно относится к спорту и сама строго следит за своей физической формой.

Интересные факты

 

  1. Наталья — обладательница многочисленных орденов, медалей и почетных грамот.
  2. Против политика украинские власти дважды заводили уголовное дело, обвиняя ее в «государственной измене».
  3. В 2017 году она снялась в клипе группы Скрэтч под названием «Корабли».

Что вы думаете о Наталье Поклонской? Ждем ваши ответы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Муслим Магомаев – википедия, биография, причины смерти и годы жизни

Википедия певцв Муслима Магомаева

Олег Павлович Табаков – википедия, биография и личная жизнь

Биография актера Олега Табакова