in

Википедия модели Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева – википедия, биография и личная жизнь

Белокурая красавица Виктория Лопырева — сверхпопулярная русская модель и ведущая на ТВ. После блестящей победы на конкурсе красоты, новоиспеченная «Мисс Россия 2003» становится одним из наиболее востребованных медийных лиц, предметом восхищения и зависти. Девушка стала настоящей звездой телеэкранов, и рейтинг ее популярности за это время абсолютно не снизился, но даже продолжает расти в геометрической прогрессии.

Виктория Лопырева – биография

 

  1. Будущая теледива увидела свет в 1983 году в солнечном Ростове-на-Дону. Первый день рождения девочки отпраздновали 26 июля. Семью ее вполне можно назвать творческой богемой, ведь ее мать была известной журналисткой, успешной моделью, а затем и предпринимателем, а отец — популярным живописцем.
  2. Детские годы Вики были яркими и беззаботными, ведь в семье она была долгожданным и обожаемым ребенком. Профессия мамы будущей звезды наложила неизгладимый отпечаток на судьбу дочери, неудивительно, что она пошла по ее стопам. Наблюдая за родительницей, малышка училась премудростям макияжа, прически и прочим внешним атрибутам модельной внешности.
  3. Уделяя физической красоте так много времени и внимания, Вика не забывала и про красоту внутреннюю. Девочка очень любила рисовать и читать, кататься на лыжах и роликах. Помимо общеобразовательной школы Лопырева закончила и школу музыкальную по классу фортепиано. Позже она успешно заканчивает Ростовский экономический госуниверситет.

Карьера

 

В подростковом возрасте Лопырева уже привлекала к себе внимание, благодаря выдающимся внешним данным, всевозможных представителей модельных агентств. Но девушка не поддавалась соблазном. Для своего возраста, Вика была достаточно серьезной и ответственной. В отличие от подружек, она не бегала по дискотекам и ночным улицам.

  • карьера Виктории в качестве фотомодели началась в 1999 году. Портфолио эффектной блондинки попали к организаторам конкурсного проекта «Фотомодель Дона», и она настолько понравилась жюри, что без усилий заняла первое место. Став студенткой, Лопырева подрабатывает моделью, с удовольствием участвуя в фотосессиях, многочисленных дефиле и конкурсах красоты;
  • в 2001 году девушка завоевывает звание «Ростовской красавицы». А на фестивале «Золотая молния», прошедшем в этом же году, ее признали самой лучшей моделью. Следующий, 2002 год принес Лопыревой первое место в проекте «Донбасс OPEN». Череда побед придают ей уверенности, и уже на следующий год она решается подать заявку на участие во всероссийском конкурсе «Мисс Россия»;
  • конкуренция была жесткой, но Лопырева все-таки снова победила, среди десятков ярких участниц корону «Мисс России 2003» надели на белокурую голову ростовской красавицы. Эта победа была новым витком в карьере Виктории, после нее она принимает решение переехать в российскую столицу.

После этого на девушку обрушилась всенародная слава: ее снимки начали появляться в элитных журналах, ее начали приглашать на различные ТВ-шоу. Кроме этого, звезда нередко становилась ведущей на разных благотворительных акциях, выступала за сохранение природы Европы и Кавказа.

Телезвезда

 

Вскоре Викторию вновь пригласили на конкурс красоты «Мисс Европа», но этот раз в качестве ведущей проекта. Благодаря этому, ей стали поступать выгодные предложения уже от иностранных компаний. К примеру, ведущей передачи о Москве она становится по приглашению французского ТВ, параллельно работая для американского телевидения. Вскоре набирающую популярность телезвезду приглашают занять место директора конкурса «Мисс Россия». В результате чего она является почетным гостем на аналогичных проектах.

Вскоре донская красавица появляется в роли спортивного обозревателя в популярной передаче «Футбольная ночь», два года спустя уже ведет шоу «Реальный спорт». А в промежутке между этими проектами, блондинка участвует в экстремальном реалити «Последний герой». Постепенно модельная карьера Лопыревой отходит на второй план, а основную часть времени девушка уделяет работе телеведущей.

Личная жизнь

 

  1. Яркой и обаятельной блондинке присваивают десятки романов и со звездами экрана, и с известными бизнесменами и с политиками. Это не удивительно, ведь эффектная девушка давно находится в центре мужского внимания, особенно после блестящих побед на модельном поприще.
  2. Поговаривают о головокружительном романе красавицы с певцом Владом Топаловым, который в итоге ничем примечательным не закончился. Также доподлинно известно, что Виктория состояла в браке с футболистом Федором Смоловым, который известен по таким командам, как «Динамо», «Фейеноорд», «Анжи», «Урал» и «Краснодар», но звездная пара рассталась. Летом 2017 года прошел слух, что певец Николай Басков предложил Виктории выйти замуж, и свадьба должна состояться в чеченской столице Грозном.
  3. Глядя на стройные, подтянутые формы девушки, трудно вообразить, что недавно у нее были какие-то проблемы с весом, а точнее явно лишние 10 кг. Причем, сама телезвезда этого не признавала и считала, что с ее фигурой полный порядок. Но, тем не менее, Виктория взялась за себя, и вновь вернулась к своим прежним изящным формам. По ее словам, похудеть ей помогло правильное, дробное питание, массаж и регулярные физические нагрузки.

Интересные факты

 

  • она опровергает стереотип о блондинках: она человек очень эрудированный и начитанный;
  • не единожды теледива привлекала к себе внимание громкими скандалами. Например, известным конфликтом на просторах интернета с Яной Рудковской;
  • еще один известный скандал произошел в самолете, когда девушка отказалась отключить телефон во время взлета;
  • будучи волонтером, девушка участвует в благотворительных компаниях помощи детям;
  • снимки Лопыревой-модели публиковались в популярных глянцах: MAXIM, Hello, Cosmopolitan, Красота без границ, Gala и многих других;
  • девушка снялась в клипах таких исполнителей, как Влад Топалов, Дмитрий Маликов, Филипп Киркоров и Тимати.

Другие проекты

  1.   Проект «Мисс Россия» (конкурсантка).
  2.   Благотворительные мероприятия в защиту природы (ведущая).
  3.   Европейский проект «Мисс Европа» (ведущая).
  4.   Российский проект «Мисс Россия» (директор).
  5.   Спортивное обозрение «Футбольная ночь» (обозреватель).
  6.   ТВ-шоу «Последний герой» (участница).
  7.   Спортивное обозрение «Реальный спорт» (обозреватель).
  8.   «Достояние Республики» (член жюри).
  9.    Передача «Fashion Академия» (звездный куратор).
  10.   Проект «Счастье! Видеоверсия» (соведущая).
  11.   Кулинарное шоу «Футбольная кухня» (ведущая).
  12.   ТВ-программа «Скорая модная помощь».

Что вы думаете о Виктории Лопыревой? Ответы пишите ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вера Брежнева – википедия, биография и личная жизнь

Википедия певицы Веры Брежневой

Яна Кошкина – википедия, биография и личная жизнь

Википедия актрисы и модели Яны Кошкиной