in

Википедия актрисы Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева – википедия, биография и личная жизнь

Одна из самых популярных российских телеведущих Лера Кудрявцева,  с осени 2016 года ведет нашумевшую программу «Секрет на миллион», в которой рассказывает о закулисных интригах шоу-бизнеса. В юности танцевала в коллективах известных певцов, среди которых Богдан Титомир и Игорь Саруханов.

Кто:Лера Кудрявцева

Дата Рождения: 19 мая 1971 г.

Место Рождения: Казахстан, Усть-Каменогорск

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Телец

Род деятельности: Ведущая

Образование: ГИТИС

Рост:167

Нашли ошибку? Жмите

Детство и юношеские годы

  • Лера родилась 19 мая 1971 года в казахстанском городке Усть-Каменогорск. Ее родители были научными работниками и воспитывали дочь в строгости. Известно, что у Леры есть старшая сестра Оксана;
  • с детства знаменитость полюбила сцену. Свободное время она посвящала занятиям пением и хореографией. Ни одно школьное мероприятие не обходилось без выступления Леры. В итоге, после школы девушка поступила в КультПросветУчилище на режиссерское отделение, несмотря на то что родители были против творческой профессии;
  • во время летних каникул Лера отправилась погостить к старшей сестре в Москву, которая на тот момент уже была успешной бизнесвумен. Девушке понравилось в столице и она начала задумываться о переезде. Первым шагом на пути к покорению Москвы стало поступление в ГИТИС;
  • во время обучения в ВУЗе Кудрявцева много работала. Она выступала на подтанцовках у знаменитых певцов, а также пробовала себя в качестве бэк-вокалистки.

Работа на телевидении

В 1995 году Лера познакомилась с актером Игорем Верником, который впоследствии привел ее на телевидение. Девушка успешно прошла кастинг в программу «Партийная зона» на канале Муз-ТВ и приступила к новой работе. В короткие сроки Лера стала столь же популярна, как и артисты, у которых она ранее выступала на подтанцовке. В те времена девушка представала в очень неординарном образе: с пирсингом в брови и многочисленными африканскими косичками.

Телепередача «Партийная зона» выходит и в 2017 году. Периодически Лера делит съемочную площадку с Айзой, Отаром Кушанашвили, Артемом Шалимовым, Ритой Че и Анной Шульгиной. Развлекательный формат программы сделал Кудрявцеву «своей» в тусовке шоу-бизнеса, и девушка стремительно начала путь к славе.

В качестве ведущей Лера принимала участие в следующих проектах:

  1. Передача «Музобоз» на канале «ТВ-6».
  2. «Клуб бывших жен» на «ТНТ».
  3. Конкурс молодых исполнителей «Новая волна».
  4. «Испытание верности» на «Муз-ТВ».
  5. «Культурный обмен» на канале «ТВ Центр».
  6. «Песня года» и др.

Шоу Секрет на миллион

В сентябре 2016 года Кудрявцева стала ведущей программы «Секрет на миллион» на НТВ. В гости к ведущей приходят звезды шоу-бизнеса и рассказывают о своей жизни. Лера в свою очередь задает провокационные, интимные и скандальные вопросы, на которые решаются ответить только самые смелые участники. За каждый ответ гости выигрывают определенную сумму денег, которая отправляется на благотворительность.

Съемки шоу продолжились и в 2017 году. В программе успели принять участие и рассказать свои секреты такие знаменитости, как Борис Моисеев, Эвелина Бледанс, Анна Седокова, Анастасия Волочкова, Дима Маликов и др.

Кинокарьера

Впервые в качестве актрисы Кудрявцевой довелось попробовать себя в сериале «Улицы разбитых фонарей», который шел на телевидении в течение трех лет (с 2004 по 2007 год) и пользовался народной любовью. Девушка блестяще сыграла свою роль и в дальнейшем приглашения от режиссеров буквально посыпались на нее.

С 2007 по 2015 год Лера снялась более чем в двадцати фильмах:

  1. «Детки в клетке».
  2. «Самый лучший фильм».
  3. «Краткий курс счастливой жизни».
  4. «Искатели приключений».
  5. «The Тёлки».
  6. «Ржевский против Наполеона».
  7. «Очень русский детектив» и др.

Другие проекты

  • в 2008 году Лера одержала победу в проекте «Звездный лед», ее партнером выступил Гвендаль Пейзера. Затем в паре с Лешей Мазуриным участвовала в шоу «танцы со звездами»;
  • в 2009 году Кудрявцева приняла участие в рекламной кампании бренда «Мир кожи и меха», который занимается выпуском верхней одежды и аксессуаров. Коллеги телеведущей восприняли данное событие негативно, так как ранее бренд сотрудничал только с Кристиной Орбакайте. Пошли слухи, что Лера намеренно «подсидела» Орбакайте, однако она это отрицала;
  • после съемок для эротических журналов Maxim и Playboy, звезда была признана одной из самых желанных девушек России. На фотографиях Лера демонстрирует идеальные формы, поражая своей сексуальностью и стройностью. При росте в 167 см знаменитость весит всего 52 кг, так как очень внимательно относится к своей фигуре.

В разные годы Кудрявцева появлялась в клипах российских знаменитостей:

  1. «Арам зам зам» группы «Дискотека Авария».
  2. «Спи, мое Солнышко» Татьяны Булановой.
  3. «Вместе с тобой» группы «Чай вдвоем» и др.

Личная жизнь

  • первым мужем Кудрявцевой стал Сергей Ленюк, музыкант коллектива «Ласковый май». В 1990 году девушка подарила супругу сына, которого назвали Жаном. Такое необычное имя ребенок получил в честь Жана-Клода Ван Дама. В 1992 году Лера подала на развод из-за постоянных слухов о романах Сергея. Девушке надоело читать в прессе о похождениях мужа, и она решила разорвать отношения. Лера очень тяжело переживала развод. Как утверждают таблоиды, девушка начала злоупотреблять алкоголем и впала в депрессию, но ради сына все-таки сумела прийти в себя;
  • второй брак Кудрявцева заключила с бизнесменом Матвеем Морозовым. Свадебное торжество возлюбленные сыграли спустя три месяца после знакомства. Лера и Матвей очень много работали и практически не бывали дома. Эти отношения закончились спустя год, когда Матвея осудили за незаконное пересечение границы и мошенничество. Еще долгое время после этого Лера объясняла отсутствие мужа командировками. Оказалось, что его «откомандировали» не так уж далеко – в «Бутырку»;
  • с 2008 года в течение нескольких лет Кудрявцева встречалась с шоу-меном Сергеем Лазаревым. Несмотря на большую разницу в возрасте, никто не сомневался в искренности их чувств. Вся светская тусовка с нетерпением ждала свадьбы, однако в 2012 году возлюбленные расстались, сохранив дружеские отношения;
Спустя год Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Свадебное торжество было невероятно роскошным. Поздравить новоиспеченных супругов приехали практически все звезды отечественного шоу-бизнеса.

Интересные факты

  1. Несмотря на образ белокурой стервы, в реальной жизни Кудрявцева очень добрый, корректный и отзывчивый человек. Это позволяет ей избегать конфликтов в светской тусовке или грамотно их разрешать.
  2. Знаменитость много работает и с гордостью признается, что сама себя обеспечивает. У нее было множество вариантов найти олигарха, который бы ее держал в «золотой клетке», но в итоге Лера выбрала самостоятельность.
  3. Напряженный график работы и недостаток сна неоднократно сказывались на здоровье Кудрявцевой. Во время мероприятия на площади Нижнего Новгорода ведущая прямо на сцене упала в обморок. Позже выяснилось, что знаменитость потеряла сознание из-за переутомления.
  4. В 2015 году Лера начала писать книгу о закулисье шоу-бизнеса. Чтобы не испортить отношения с коллегами, девушка решила вести повествование от третьего лица.
  5. В одном из интервью Кудрявцева призналась, что избаловала сына. В свои 27 лет молодой человек нигде не работает: он занят поиском себя, а пока живет на деньги своей звездной матери.

А что вы думаете о Лере Кудрявцевой? Ждем ваши комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сергей Зверев – википедия, биография и личная жизнь

Википедия Сергея Зверева

Никита Панфилов – википедия, биография и личная жизнь

Википедия актера Никиты Панфилова