in

Википедия актрисы и модели Яны Кошкиной

Яна Кошкина – википедия, биография и личная жизнь

Обладательница эффектной внешности, актриса и модель Яна Кошкина. На её счету приходится много ролей, но популярность она  получила в роли Снежаны в российском сериале «Чоп». Девушка занимается гимнастикой, активно участвует в показах и модных фотосессиях, а также снимается в кино.

Ранние годы и юность

  • девушка родилась в середине весны 1990 года в городе Санкт-Петербург. Все свое детство она занималась спортом на профессиональном уровне. С 4 лет она активно занималась гимнастикой, успешно получила мастера спорта, а также ей приписывают занятия синхронным плаваньем;
  • она посвящала 2 часа усердным тренировкам и еще 5 хореографии. В школьные годы красавица дебютировалась на роль себя же в киноленте «ОБЖ». Играть на камеру у нее получалось, да и самой ей безумно понравилось;
  • и тут перед ней возник вопрос: поступать в академию физкультуры или же в Академию театрального искусства. Безусловно, Кошкина выбрала второй вариант и четыре года учились у Арвида Зеланда. Чтобы накопить средства и оплачивать обучение, девушка подрабатывала моделью. После окончания университета, Яна перебралась в Москву.

Начало актерской карьеры

Переехав в столицу, девушка активно участвует в кастингах. И ее усилия не были напрасны, так в скором времени ее можно было наблюдать в:

  1. «Проснемся вместе».
  2. «Дорожный патруль».
  3. «Слово женщине».

Конечно, популярности эти киноленты Кошкиной не дали, но именно благодаря ним он продолжала. В этом отрезке времени Яна снялась в 11 сезоне «Улицы разбитых фонарей» в эпизоде под названием «Встреча в кино». Позже она начала участвовать на канале ТНТ, но ей всегда доставались роли третьего плана и на один эпизод. Сюда можно отнести следующие работы:

  1. Сериал «Интерны», где Яна сыграла лучшую подругу Кристины Асмус Юлию.
  2. Ситком «Кухня», где в главной роли Дмитрий Назаров.
  3. «Дружба народов».
  4. «Студия 17».

На ступень выше она поднялась благодаря фильму «Второй шанс», где получила главную роль. После этого ее пригласили на кастинг ситкома «ЧОП».

Деятельность в ЧОП

В апреле 2015 года популярность все-таки пришла к Яне. Причиной этому стала премьера комедийного ситкома «ЧОП», где рассказывается о приключениях охранников. Актрисе дали роль работницы салона красоты, ее имя в проекте Снежана Кошкина. Героиня в сериале – милая и наивная девушка, что совсем не совпадает с ее внешним видом.

Коллектив получился настолько дружным, что вскоре она обрела много новых друзей и знакомств. Сериал смотрела масса людей, поэтому продолжение было очевидно. Сюжетна линия второй части подразумевала больше экранной деятельности Яны. Также ей пришлось сработаться с Артуром Гальченко, который в сериале стал ее ухажером.

Насыщенная личная жизнь

Яна каждый день в светской жизни, она любит находиться в гуще событий. Регулярно посещается тусовки, вечеринки закрытого характера, найтклубы, светские сборы. Однако в этих местах она так и не нашла свою любовь. Ее мужчина мечты – это кот по имени Тарас. Несмотря на свою роскошную внешность, Яна подходит с умом к выбору своего будущего супруга.

Яна продолжает вести активный образ жизни, несколько раз в неделю посещает гимнастический зал. Также девушка изучает иностранные языки, которые необходимы для работы заграницей в качестве модели. Яна Кошкина просто обожает плюшевых медвежат, поэтому она их коллекционирует и принимает от своих поклонников. Несмотря на отсутствие детей, актриса уже стала крестной мамой. За жизнью девушки можно следить в социальных сетях Вконтакте и Инстаграмм, куда она регулярно выкладывает фотографии с отдыха и работы.

Продолжение карьеры

В 2016 году она успешно впервые сыграла в комедийном фильме «Одноклассницы». Ее коллегой по съемочной площадке стала Светлана Ходченкова. Помимо этого, Яна трудилась над работой в фильмах «Источник» и интригующей киноленты «Напарник». В последнем фильме ее коллегой стал Сергей Гармаш. Также неоднократно выступала в театре:

  1. «Белое облако Чингисхана».
  2. «Дачники».
  3. «Итальянские каникулы».

Яна Кошкина часто дает интервью и говорит интригующе. Третий сезон «ЧОПа» будет удивительным, а ее героиня превзойдет все ожидания зрителей.

Что вы думаете о Яне Кошкиной? Ждем ваши комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Виктория Лопырева – википедия, биография и личная жизнь

Википедия модели Виктории Лопыревой

Юлия Барановская – википедия, биография и личная жизнь

Википедия ведущей Юлии Барановской