in

Иван Ургант – популярный российский шоумен

Иван Ургант – википедия, биография, рост и личная жизнь

Этого человека знают почти все жители стран СНГ. Харизматичный шоумен Иван Ургант ведет развлекательные программы на многих известных каналах:

  1. МТВ.
  2. Россия-1.
  3. Первый канал.

Также он неоднократно снимается в фильмах и приминает участие в театральных постановках. Любит музыку и путешествия.

Иван Ургант – биография

  1. У Ивана семья творческих людей, поэтому неудивительно, что он пошел по стопам своих предков. Его бабушка Нина снималась в более десяти экранизаций художественного направления, больше всего она запомнилась в роли Раи из худфильма «Белорусский вокзал». А ее супруга – Льва Милиндера наградили званием «Заслуженный артист Российской Федерации». Родителей будущего артиста также можно замечать на экранах телевизора.
  2. Спустя год после рождения Ивана брак его родителей распался, а Андрей и Валерия не были расписаны. Мальчик стал жить со своей мамой, а также ее новым гражданским супругом – Валерием Ладыгиным. Маленький Ургант шутил в 4 года, чтобы мама ставила борщ, мол, отец идет. Однако никто не проходил долгие годы. Но с отцом они сохранили хорошие отношения.
  3. От своих предков маленький Ванюшка унаследовал лучшее: внешность, манеру поведения, а также характер. Его внешние данные позволяют перевоплотиться в кого угодно. Все свое детство мальчик наблюдал за успехами семилетнего актера Феди Стукова, который снялся в киноленты Никиты Михалкова.

Увлечения артиста

  • школа помогала Ванюшке отвлечься от мечты детства – стать актером. Он был окружен повышенным внимание, так как родился в довольно известной семье. Иван ни дня не сидел дома и без дела: он посещал спортивные кружки, ходил в музыкальную школу. Но время для шалостей у него было с головой;
  • звездная фамилия оказывала влияние на преподавателей в школе, но, тем не менее, выскочку выгоняла из классной комнаты. До сих пор неизвестен факт, что повлияло на то, что Ваню отправили учиться по обмену в США, где он отшлифовал знание английского. Возможно фамилия или же в нем рассмотрели способности.

Театр в жизни Ивана Урганта

Профессия Вани была ясна еще с пеленок. В 95 годы она окончил гимназию, после чего он, перескочив первый курс, поступает на второй курс театральной академии в городе Санкт-Петербург. Первый театральным опыт приходится к драматическому театру им. Товстоногова, где юноша сыграл роль стражника в композиции «Макбет».

Иван выходил на сцену всего несколько раз, но эти воспоминания о первом актерском опыте остались у него на всю жизнь. Но вскоре мальчик бросил свою театральную деятельность, причиной этому стал маленький заработок.

Поиск себя в творческой сфере

И так, Ваня начал искать новую деятельность. Вначале его заманивали вывески найтклубов, и ему казалось, что там хороший заработок. В поисках себя, он много кем был:

  • официантом;
  • устраивал развлекательные шоу для прохожих на испанском, при этом, не владея им;
  • организовывал выступления с шоу-программой.

Не удовлетворив свои амбиции, он шел дальше. Родители обеспокоились состоянием сына, боясь, что он сопьется. Однако вскоре его позвали на радиостанцию. Он развлекал слушателей на невостребованной частоте радио «Супер-радио». Следом его приглашали на более популярные станции типа «Русское радио» и «Хит-ФМ».

Как началась карьера телеведущего

  1. Во время деятельности на первом радио, он обратил внимание начальства «Пятого канала». Ургант принял приглашение и начал ведущим проекта «Петербургский курьер», где рассказывал телезрителям о днях туристических организаций, деревообрабатывающих компаний.
  2. Летом 1999 года был объявлен кастинг на поиск ведущего «Бодрого утра» на канале МТВ. Иван решил попробовать, и вскоре его можно было наблюдать на экране. Это и стало причиной переезда в столицу РФ.
  3. Он вспоминал, что жизнь в Москве ему дорого обходилась. В месяц он получил не больше 500 долларов, а большая часть денег уходила на аренду жилья. Но карьера ведущего успешно реализовывалась, и позже артист заключил контракт с известным каналом «Россия».

Федеральный канал

  • на федеральный канал он попал благодаря телевизионному проекту «Народный артист», где он сотрудничал с Феклой Толстой. В 26 лет его начали узнавать прохожие. Благодаря зрителям он стал победителем в категории «Открытие года-2003»;
  • Ургант стал новым представителем России, хотя всего лишь развлекал публику. Вначале он надеялся на более серьезную работу – вести новости, но потом он смирился с невезением и полностью отдал себя новому увлечению;
  • через 2 года он сменил «Россию1» на «Первый канал» и вел в месте с Ургантом старшим развлекательное шоу под названием «Большая премьера». Однако Андрей был настолько загружен работой, что в скорее проект закрылся, а зрители так полюбили шутки этого дуэта.

Новый проект

Режиссеры быстро нашли выход из положения: набросали сценарий для авторского проекта «Весна с Иваном Ургантом». Параллельно он снимался в документальной киноленте совместно с коллегой Владимиром Познером.

В 2005 году руководство канала сделала неожиданный поворот: они поменяли постоянного ведущего проекта «Смак»  на Ивана. Зрители вначале возмущались такой перемене, но очень быстро полюбили нового артиста. Однажды Иван накосячил, так как оскорбил жителей Украины, сравнив порубленную зелень с жителями украинского села.

Шутка была настолько жестокой, поэтому он публично извинился в другом выпуске. Такой инцидент никак не повлиял на дальнейшую деятельность в шоу-бизе. Первый канал уже не мог без голоса Урганта. Он участвовал в следующих шоу:

  1. «Цирк со звездами».
  2. «Волшебный мир Диснея».
  3. «Стенка за стенку».

Проекты Прожекторперисхилтон и Большая разница

  1. Большую популярность он приобрел в проекте «Прожекторперисхилтон», где было четыре ведущих: Светлаков, Ургант, Цекало и Мартиросян. Шоу заключалось в комментировании политиков и известных личностей.
  2. В студии побывало много известных гостей, например, Тина Канделаки ил Хью Джекман. Однако сказки пришел конец осенью 2012 года, когда двое из ведущих подписали контракт с ТНТ, в которым был пункт о запрещении работать с другими каналами. В 2008 году появилось новое шоу «Большая разница», где ведущие пародировали.
  3. Пародии были выполнены на таком высоком уровне, что люди уходили не обиженными, а наоборот веселыми и полными положительных эмоций.

Личная жизнь

Первой супругой была Карина Авдеева, мальчику было 18 лет, а она его была на 4 года старше. Спустя время они осознали, что этот шаг был поспешным и развелись. У Карины на память осталась фамилия экс супруга. На МТВ он познакомился с гражданской женой Таней Геворкян. Когда Иван ушел на Первый канал, пара рассталась. Девушка сама бросила артиста, то ли из-за профессиональной зависти, то ли по личным обстоятельствам.

Благодаря киноленте «Трое и снежинка», он познакомился с Эмилией. Ему приписывали с ней роман, однако вскоре он повстречал бывшую возлюбленную, которая нравилась ему еще со школы – Наташу Кикнадзе. Чрез некоторое время он предложил ей руку и сердце. Весной 2015 года пара обручилась. Первый ребенок появился еще в 2008 году, а через семь лет родилась девочка Валерия.

Что вы думаете об Иване Урганте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иосиф Давыдович Кобзон – википедия, биография и личная жизнь

Биография Иосифа Кобзона

Константин Соловьев – википедия, биография и личная жизнь

Биография актера Константина Соловьева