in

Биография певицы Натали

Натали Певица – википедия, биография, дискография и личная жизнь

Яркая, улыбчивая, звонкоголосая певица, известная под псевдонимом Натали известна многим меломанам. Ее задорные и лирические композиции привлекают многих слушателей. И, конечно, многим не без интересна и судьба этой миловидной блондинки.

Кто:Натали (Наталья Рудина)

Дата Рождения: 31 марта 1974 г.

Место Рождения: Россия, Нижегородская область, Дзержинск

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Овен

Род деятельности: Певица

Образование:

Рост: 165

Нашли ошибку? Жмите

Натали — биография 

  1. Настоящее имя звезды — Наташа Миняева. Она появилась на свет в маленьком городке Нижегородской области 31 марта 1974 года. Профессии родителей девочки были далеки от творческих: они работали на местном химическом заводе. Кроме Наташи в семье подрастали еще двое малышей — Олеся и Антон.
  2. С малых лет девочка проявляла творческие задатки: ей нравилось находиться в центре внимания, с первого класса она активно участвовала во всех школьных мероприятиях и радовала зрителей своими выступлениями. Благодаря легкому и светлому характеру, девочку любили и сверстники и учителя. Она была бесхлопотным ребенком, ее поведение в школе нередко ставили в пример.
  3. Шустрая третьеклассница случайно попала в музыкальную школу, и ей настолько там понравилось, что она стала одной из лучших ее учениц. Кроме игры на фортепиано, так восхитившей школьницу, она научилась и вокалу. При всей своей неусидчивости и гиперактивности Наташа закончила обе школы с хорошими отметками. Самостоятельно освоившая игру на гитаре, она участвовала во многих конкурсах и фестивалях, сочиняла песни и стихи.
  4. Благодаря активной социальной жизни девушку заметили режиссеры, снимавшие документальную передачу об ее городе. И Наташа, получившая роль в этой передаче, крайне ответственно отнеслась к этому делу. При всей своей любви к музыке, Миняева планировала стать учителем и поступила в местное педучилище, после окончания которого вернулась в родную школу в качестве педагога. Правда она недолго проработала по специальности: выйдя замуж, девушка переехала в Москву.

Музыкальная карьера

  • первые шаги к музыкальной карьере Наталья делала еще в школе. Вместе с несколькими приятелями она умудряется записать два крошечных музыкальных альбома с песнями собственного сочинения. Надо сказать, что эти песни быстро сделали ее звездой в родном городе;
  • по окончании школы, девушка пела в местной музыкальной группе, вместе с которой участвовала в разных конкурсах. Но, понимая, что в провинции ей так и придется всю жизнь работать в школе, занимаясь любимым делом только в рамках местных городских мероприятий, она решает попытать счастья в столице;
  • в Москву в 1993 году девушка переезжает уже, будучи семейной дамой. Едва отпраздновав совершеннолетие, она выходит замуж за влюбленного в нее Александра Рудина. Супруг всячески поддерживает Наташу на пути к славе, веря в ее счастливую звезду. В столице мужчина находит одного заинтересованного продюсера, которому композиции его супруги пришлись по душе и тот начинает заниматься раскруткой начинающей певицы;
  • дебютный официальный музыкальный альбом Натальи вышел спустя год, он назывался «Русалочка». Тираж его был весьма невелик, но на молодую солистку все же начали обращать внимание. К тому же альбом оправдал вложенные в него средства, что было уже приятно. Первое время девушке приходилось выступать на концертах перед более именитыми коллегами, разогревая публику. Это не очень нравилось юной вокалистке, но принесло ей необходимый опыт. Еще через год вышел второй альбом под названием «Снежная роза», а за ним последовал первый музыкальный клип

Карьера

  1. Еще бы долго молодой певице работать на певицей на подхвате, но ей наконец улыбнулась удача. Наташа исполнила композицию «Ветер с моря дул», вмиг сделавшую ее популярной и знаменитой. Текст был сочинен девушкой еще в школьном возрасте, но записать песню удалось только в 1997 году. Тогда же был издан и одноименный альбом, разлетевшийся большим тиражом.
  2. Это событие стало переломным моментом в жизни и карьере Натали. У нее появились многочисленные обожатели и поклонники не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Ее песни зазвучали из многих окон, концерты собирали тысячи слушателей.
  3. В начале нулевых ее продюсером и директором становится муж, полностью взявший ответственность за ее карьеру. Благодаря его поддержке, девушка может посвятить себя только лишь творческой деятельности, не отвлекаясь на организационные вопросы. Певица занимается написанием и исполнением все новых песен и издает новые альбомы.

Возвращение

После громкой славы и колоссальной популярности наступил период затишья. Многие недоумевали: куда же пропала любимая исполнительница? На самом деле, со сцены она далеко не уходила: в течение пятнадцатилетнего застоя, певица выпустила несколько альбомов.

  1. Громким возвращением на большую сцену Наталья обязана композиции «О, Боже, какой мужчина». В такой успех она поначалу даже не верила. Был удивителен сам факт того, что после стольких спокойных лет, былая слава вновь обрушится на плечи звезды. Текст песни принадлежит не самой исполнительнице, он пришел ей по почте от одной поэтессы из Германии. В незамысловатых рифмах Натали сумела разглядеть весь потенциал песни, и не ошиблась: она вознеслась на вершину чартов.
  2. Закрепили успех две последующие композиции: «Николай» (ее звезда исполнила напару с Басковым) и «Ты такой», которую Наташа спела с репером Джиганом. Кроме того, певица записывает новый альбом «Шахерезада».
  3. Вернувшуюся из небытия вокалистку часто приглашают поучаствовать в различных телешоу. Так, в 2014 году она исполнила несколько песен различных артистов в рамках музыкального проекта «Точь в точь», участвует в программе «Хит». В роли гостьи появляется в популярной программе «Битва экстрасенсов», становится телеведущей передачи «Рассудят люди».

Личная жизнь артистки

  • обаятельная и улыбчивая эстрадная звезда является счастливой женой и матерью троих сыновей. Но, если с замужеством ей сразу повезло, то рождение детей, особенно первенца далось ей очень непросто;
  • в течение долгих девяти лет у пары не получалось стать родителями: несколько беременностей девушки непроизвольно заканчивались. Певица была настолько в отчаянии, что, по ее словам, мелькали мысли даже о суициде. Долгое время Наталья вообще не могла забеременеть;
  • что только не делала отчаявшаяся женщина: бегала по врачам и знахаркам, выстаивала долгие церковные службы. И, в конце концов, ее молитвы были услышаны: вскоре у них появился мальчик, названный Арсением. Через девять лет в семье родился второй ребенок — Анатолий. Третий раз пара становится родителями уже в 2017— на свет появляется мальчик Евгений.

Дискография

 

  1.    «Русалочка», дебютный альбом —1994.
  2.    «Снежная роза», вышел в 1996 году.
  3.    «Ветер с моря дул», издан в 1998.
  4.    «Считалочка», издан в 1999.
  5.    «Первая любовь», вышел в 2000 году.
  6.    «Не влюбляйся», издан в 2002.
  7.    «Все, что мне надо», релиз 2004.
  8.    «17 мгновений любви», выпущен в 2009 году.
  9.    «Шахерезада», издан в 2014 году.
  10.    «О, Боже, какой мужчина», издан в 2016.

Интересные факты

  • как считает певица, стать матерью ей помог святой Пантелеймон, к мощам которого она приложилась;
  • скромная певица однажды участвовала в съемках эротической фотосессии;
  • Натали не посещает тренажерные залы, а хорошей физической форме обязана домашним делам;
  • звезда не скрывает, что форму груди и губ ей подправили хирургическим путем.

 Что вы думаете о Натали? Ждем ваши комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тимати – википедия, биография, фильмография и личная жизнь

Биография рэпера Тимати

Мария Аронова – википедия, биография и личная жизнь

Биография актрисы Марии Ароновой