in

Биография Аллы Михеевой

Алла Михеева – википедия, биография и личная жизнь

В данной статье, мы рассмотрим Аллу Михееву биография её, знакома знакома российскому зрителю в основном в качестве ведущей популярной рубрики «Острый репортаж» в «Вечернем Урганте».

Кто:Алла Михеева

Дата Рождения: 7 февраля 1989 г.

Место Рождения: Украина, ССР

Проживает:  Россия, Москва

Знак зодиака: Водолей

Род деятельности: Актриса и телеведущая

Образование:

Рост:172

Нашли ошибку? Жмите

Амплуа

  1. Аллу Михееву многие считают «телевизионной дурочкой», настоящей блондинкой с низким уровнем IQ, которая задает известным людям дурацкие вопросы. Некоторые коллеги Михеевой по питерскому театру «БУФФ», с которым девушка когда-то сотрудничала, говорят, что Алла и в повседневности ведет себя довольно «непосредственно».
  2. В 2014 г. Михеева участвовала в популярном телепроекте «Ледниковый период» и показала свои бойцовские качества. Ее партнером на льду был знаменитый фигурист Максим Маринин. Эта пара заняла 3 место в шоу.
  3. Зрители восторженно отзывались о выступлении Михеевой и ее партнера, а Татьяна Тарасова дала популярной телеведущей шутливое прозвище «бешеная собака», хотя пресса писала, что знаменитый тренер называла известную телеведущую более крепким словцом «придурок».

Родители

Будущая звезда «Острого репортажа» родилась в одном из украинских городов в 1989 году. Когда она была маленькой родители переехали в Западную Сибирь в Междуреченск. Затем семья перебралась в Северную столицу.
Отца Михеевой зовут Андреем. Его сферой деятельности является туризм. Путешественники вместе с ним изучали:

  1. Тыву.
  2. Сибирь.
  3. Алтай и другие места, где редко ступает нога человека.

Андрей Михеев организовывает для туристов экстремальные сплавы по быстрым рекам, имеющим пороги. Маму Аллы зовут Мария. В течение десятилетия она руководила одним из технических ВУЗов Санкт-Петербурга.

Строгое воспитание отца

В детстве девочку называли «быстрой лисой». У телезвезды есть старшая сестра Анна. У них пятилетняя разница в возрасте. Родители занимались строгим воспитанием своих дочерей. Им поручали работу по дому. Девочки:

  • гладили;
  • стирали;
  • убирали;
  • готовили кушать.

Если блюда, приготовленные дочками, нравились главе семейства, то он «премировал» их карманными деньгами. Алла до сих пор считает, что отец сильно повлиял на ее развитие в положительном ключе. Во время учебы в школе девочка просила ее называть по фамилии. Михеев-старший хотел, чтобы вторым ребенком был мальчик. Он мечтал о продлении рода под своей фамилией.

Первые шаги на телевидении

В четырнадцатилетнем возрасте Алла посетила театр Комиссаржевской. Девушка увидела постановку, в основе которой было произведение «Яма», написанное Куприным. Михеева долгое время мечтала о роли Жени из этого спектакля. Окончив школу, Алла решила поступать театральный ВУЗ, но провалилась на вступительных экзаменах.

В 2005 году Михееву приняли на «Пятый канал», где она проработала два года. Алла участвовала в кастинге на одну из ролей в сериале «ОБЖ-2» и успешно прошла отбор.
Чуть позже Аллу пригласили в фильм «Сезон дождей», но во время финального монтажа все сцены с ней вырезали, зато Михеева получила бесценный опыт работы в кино.

Студенческие годы и театр БУФФ

В 2008 году девушка поступает в театральную академию. По словам педагогов, Алла была целеустремленной, настойчивой и упрямой студенткой. Когда Михеева училась на втором курсе, то поступила в театр «БУФФ». Алла была занята в постановках «L’amour по-сербски» по комедии «Доктор философии», которую написал Бранислав Нушич,  и «Элиза» по «Пигмалиону» Бернарда Шоу. Вместе со своими сокурсниками Алла участвовала в представлении «Корабль «Надежда»».

По словам художественного руководителя кабаре «БУФФ» Исаака Штокбанта, Михеевой не подходят серьезные роли. Друзьями и любовниками Алла в театре не обзавелась. Кроме того, как писали позже в прессе, некоторые ее партнеры по сцене за спиной девушки подшучивали над ней.

Соблазнительница

  • знаменитая телеведущая на сегодняшний день является завидной невестой. Коллеги Аллы по «Первому каналу» рассказывают, что оператор Сергей Канчер первое время активно поддерживал Михееву и работал над созданием сюжетов для Аллы пока они не стали удовлетворять по качеству Ивана Урганта;
  • девушка благодарила своего помощника жаркими объятиями, но как только она утвердилась в вечернем шоу, то дистанцировалась от Канчера;
  • Михеева постоянно привлекает к себе богатых мужчин, которые становятся ее поклонниками и одаривают Аллу заграничными турне, машиной, букетами и дорогими подарками.

Коллеги ведущей утверждают, что у нее нет никаких любовных отношений с Ургантом. По слухам, Алла завязала роман с богатым, но женатым бизнесменом, который владеет фирмой по выпуску и продаже пластиковых окон.

Коронный выход Михеевой

  1. В 2012 г. состоялось вручении премий издания «Собака.ru» в Михайловском театре, куда Михеева пришла в красивом наряде, главной особенностью которого был длинный шлейф. Авторство этого платья принадлежит подруге Аллы, дизайнеру Софии.
  2. Во время объявления победителя в очередной категории выяснилось, что им является Игорь Растеряев, который служил в театре «БУФФ» вместе с Михеевой.
  3. Но его в этот вечер в зале не было. Ведущий Михаил Шац попросил знакомых Растеряева получить вместо него приз и позже передать его Игорю. На призыв Шаца за наградой на подмостки поднялась Алла. На уникальный наряд обратили внимание все присутствующие в зале.

Как Ургант положил глаз на Михееву

После этого выхода девушку позвали на вручение «Золотого граммофона». Алла отлично справилась и с этим заданием. Приз из ее рук получили участницы коллектива «Градусы» в качестве «самой ротируемой российской группы». Вел шоу Иван Ургант. По словам Михеевой, ему очень понравилось платье, которое Алле снова пошила ее подруга-дизайнер София. Чуть позже девушке позвонили из «Первого канала» и пригласили попробовать себя в качестве корреспондентки «Острого репортажа» в программе «Вечерний Ургант».

Кроме того, Михеева была участником шоу «Новогодняя ночь на Первом», а в 2013 г. она снялась в откровенной фотосессии для знаменитого издания «Maxim». Звезду телевидения можно увидеть в программе «Большие гонки». В 2014 году Алла вошла в список пятидесяти самых знаменитых петербуржцев.

Что вы думаете об Алле Михеевой? Ждем ваши ответы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александр Ягья – википедия, биография, дискография и личная жизнь

Биография Александра Ягья из Белого Орла

Андрей Александрович Миронов – википедия, биография, фильмография и личная жизнь

Биография актера Андрея Александровича Миронова