in

Биография Александра Ягья из Белого Орла

Александр Ягья – википедия, биография, дискография и личная жизнь

Александр Ягья – известный российский исполнитель. Бывший участник самой мистической и загадочной российской группы – «Белый орел».

Кто:Александр Ягья

Дата Рождения: 4 мая 1970 г.

Место Рождения: Узбекистан, Ташкент

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Телец

Род деятельности: Музыкант, композитор

Образование:

Рост:180

Нашли ошибку? Жмите

Детство

  1. Родилась эта яркая и творческая личность в весьма необычной семье. Отец и мать были музыкантами, потому не удивительно, что, будучи еще совсем маленьким мальчиком, он уже с особым рвением стремился научиться играть на музыкальных инструментах. Так, первым его музыкальным инструментом стала – гитара.
  2. Родители, увидев рвение к пению и игре на гитаре, поняли, что лучше будет отдать своего ребенка в музыкальную школу. Там он был постоянным солистом мальчишеского хора, благодаря своему необычному и нежному голосу удавалось становиться лауреатом многих школьных премий.
  3. Ему очень нравилось петь, потому все свое свободное время он уделял своему хобби: пел, играл и даже сочинял песни. Все это давалось ему без особого труда, ведь любовь к музыке была в крови!

Юность

  1. После того, как юный Александр с отличием окончил музыкальное училище, его призывают в ряды армии. Он не стал горевать по этому поводу, а, наоборот, с полной уверенностью и патриотизмом становится самым выдающимся солдатом.
  2. Казалось бы, из-за службы в армии, молодому человеку хоть и на время, придется позабыть о музыке. Но судьба распорядилась иначе, и он становится незаменимым участником военного ансамбля.
  3. Армия оказала на него благоприятное воздействие, и после службы, Александр окружает себя самыми творческими и талантливыми людьми, позже, он уезжает работать за границу.
  4. В Болгарии он стал покорять болгарскую эстраду, и с успехом становится участником известной в то время группы – «Марафон». Так начинаются гастроли по Европе, благодаря своему прекрасному обаянию и легкости на сцене, он становится одним из самых популярных участников группы.

Возвращение в Россию

  • в 1997 году, после того, как молодой певец покорил Болгарию, он решает покорить и свою Родину. Так медленно, но стремительно, он начинает покорять российский шоу-бизнес. Он сотрудничает со многими известными отечественными исполнителями;
  • а позже он становится преподавателем в ГМУ, таким способом ему удается закрепить свою популярность в России. После долгих усилий, ему удается записать свой сольный альбом – «Воспоминания»;
  • песни из альбома могли запасть в душу абсолютного каждого человека. После альбома – «Воспоминания» популярность молодого исполнителя взросла в несколько раз, и не удивительно, что спустя четыре года, в 2006 году его приглашают стать участником самой известной и загадочной группы – «Белый орел».

Белый орел

Участие в «Белом орле» Александру принесло не только неплохой доход, но и бешеную популярность. Песни данной группы, можно было услышать из каждого канала и радио, каждая композиция становилась не только хитом, но и классикой.

Популярность все росла, и участники большую часть своего времени проводили в гастролях. Но рано или поздно, все хорошее, когда-то заканчивается. Нет, группа не распалась, случилось, кое-что более неожиданное, Александра выгоняют из «Белого орла». Случилось это всё в 2010 году, причина заключалась в том, что другие участники группы обвиняли Ягья в том, что он исполняет сольные песни из репертуара группы, при этом, не спрашивая их о разрешении.

Эта новость разбила сердце миллионам девушкам и женщинам, но приятным для них удивлением стало, то, что сольная карьера-то Александра только начинается!

Сольная карьера

После того как Александр ушел из группы. Он долгое время выступал совместно  с отечественными исполнителями и сам исполнял песни собственного сочинения. График у певца был заполнен, потому его очень редко можно было увидеть на телевидении.

А в 2012 году, выходит его сольный альбом – «Пусть миром правит любовь». В этот альбом входили многие песни, которые были посвящены исключительно человеческой любви. А в 2014 году, выходит на российские экраны программа – «Динамичные ребята».  В 2016 году у него вновь начинаются гастроли по всей России.

Личная жизнь

Любовью всей жизни Александра Ягья является – его концертный директор Янина Светлова. Супруги уже много лет счастливы в браке и воспитывают свою огромную семью. Детей в семье пять: дочь Арина, сын Петр, еще одна дочь и близнецы, названные в честь родителей Александра.

  1. Дочь — Арина.
  2. Сын — Пётр.
  3. Ещё одна дочь.
  4. Близнецы.

Дискография

  • «Без тебя»;
  • «Потанцуй со мной»;
  • «Друзья»;
  • «Крик журавлей»;
  • «Белый орел»;
  • «Пусть миром правит любовь»;
  • «В зеркале»;
  • «Подмосковные дачи»;
  • «А я-то думал, вы счастливая»;
  • «Я так хочу обладать этой женщиной»;
  • «Мама».

Что вы думаете об Александре Ягья? Ждем ваши ответы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александр Карелин – википедия, биография и личная жизнь

Биография спортсмена Александра Карелина

Алла Михеева – википедия, биография и личная жизнь

Биография Аллы Михеевой