in

Биография актрисы театра и кино Марины Зудиной

Марина Зудина – википедия, биография, дискография и личная жизнь

Мария Зудина — известная советская артистка, актриса театра и заслуженная артистка РФ.

Кто:Марина Зудина

Дата Рождения: 3 сентября 1965 г.

Место Рождения: Россия, Москва

Проживает:  Россия, Москва

Знак зодиака: Дева

Род деятельности: Актриса театра и кино

Образование: ГИТИС

Рост: 168

Нашли ошибку? Жмите

Детство

  1. Родилась будущая звезда советского кино 3 — го сентября, 1965 года, в центре России, в Москве. Семья Марии ничем не отличались от других советских семейств. Отец — журналист, мать — учительница музыки.
  2. Хоть в семье и не было актеров и певцов, но родители были людьми творческими и потому не удивительно, что любовь к сцене с возрастом у Марии становилось всё больше и больше.
  3. Из-за работы родителям пришлось переехать в городок – Инту, который находился в Республике Коми. Там Зудина провела три года своей жизни.
  4. Позже семья возвращается обратно в Москву. К сожалению, в отличие от многих известных актёров и исполнителей, у Марии не было артистических талантов, но она все равно мечтала о карьере артистки.
  5. В школе мечта о карьере артистки её не оставляла, но она никак не старалась как-то повысить свои навыки в творчестве, она ни танцевала, ни пела, и даже ни играла на сцене.
  6. Мать, увидев старания своей дочери, решает научить дочку игре на пианино и начать воспитывать в ней творческую личность.

Юность

  • в старших классах она уже точно знала, что хочет быть актрисой и упорно шла к своей цели, так, она начинает смотреть множество различных программ, смотреть на игру актёров и благодаря данным фильмам и программам она черпала вдохновение и училась игре;
  • целый год она потратила на, то, чтобы собрать нужный материал и часто тренировалась у зеркала, чтобы научиться играть правдоподобно. Также, Мария знала, что хочет учиться у Олега Табакова;
  • благодаря своей целеустремленности она добилась того, чего желала больше всего и уже в 16 лет, не окончив школу, становится ученицей ГИТИС и попадает в группу Табакова;
  • девушка училась довольно хорошо и сумела показать, что она просто талантливая актриса, и не удивительно, что окончив университет, Табаков её приглашает в свою студию.

Дебют

  1. Еще, будучи студенткой, она уже активно принимала участие в кинематографе. Первым её фильмом стал – «Ещё люблю, еще надеюсь». В этой киноленте сыграли многие известные актеры и актрисы Советского Союза. Для Марии этот фильм стал не только дебютным, но и стартом в кинокарьере.
  2. Известный режиссер Георгий Натансон, разглядел в юной Марии, что-то загадочное и интересное и потому решает пригласить её на роль Валентины, в фильм «Валентин и Валентина». В фильме говорилось о девушке, которая подверглась к непониманию в собственной семье из-за запретной любви к парню по имени Валентин. В 1985 году кинолента вышла на экраны, и сумела произвести настоящий фурор.
  3. Многие кинокритики и зрители заметили в Марии настоящую искренность и талант, потому не удивительно, что вскоре она стала не только популярной, но и востребованной.

80 и 90 годы

  • большинство персонажей Марии были женщинами сильными, которые имели весьма необычный характер, ей всегда удавалось передать все их эмоции и чувства своего персонажа;
  • в 1987 году она снимается в фильме – «Забавы молодых», в фильме, героиня Марии должна была завоевать внимание преподавателя и узнать несколько его секретиков, однако вскоре девушка влюбляется в учителя, и с этого момента у неё начинаются большие проблемы;
  • в 1990 году выходит комедия – «Мордашка», где Зудина сыграла одну из главных ролей. Однако фильм получил весьма смешанные отзывы, и назвали его «не смешным» и «дешевым». Однако к игре Зудиной не было претензий;
  • а в 1991 году она сыграла в самом первом российском боевике – «Убить тринадцатого», где ей досталась одна из главных ролей.

Фильмография

  • 1984 — Еще люблю, еще надеюсь;
  • 1985 — Валентин и Валентина;
  • 1985 — Личное дело судьи Ивановой;
  • 1985 — После дождичка в четверг;
  • 1986 — Путешествие мсье Перришона;
  • 1986 — По главной улице с оркестром;
  • 1987 — Забавы молодых;
  • 1989 — Благородный разбойник Владимир Дубровский;
  • 1990 — Мордашка;
  • 1992 — Исповедь содержанки;
  • 1998 — В двух шагах от неба;
  • 2005 — Есенин;
  • 2006 — Адъютанты любви;
  • 2010 — Холодное сердце;
  • 2013 — Обмани, если любишь.

Роли в театре

  1. «Полоумный Журден».
  2. «Обыкновенная история».
  3. «Опасные связи».
  4. «Дядя Ваня».
  5. «Идиот».
  6. «Безумный день, или Женитьба Фигаро».
  7. «Чайка».
  8. «Утиная охота».
  9. «Последняя жертва».
  10. «Тартюф».
  11. «Женщина с моря».
  12. «Трамвай „Желание“».

Театр

  • еще в 1985 году, после окончания университета Олег Табаков приглашает Марию к себе на студию. В театре первые три-четыре года, она играла исключительно второстепенных героев, так как режиссеры ждали, когда, наконец, в Марии загорится пламя;
  • но через некоторое время ей стали доверять и в конечном итоге, она стала играть не только второстепенные роли, но и главные. О ней, как о театральной актрисе заговорили лишь после того, как она сыграла в таких спектаклях, как: — «Кресло», «Крыша» и «Билокси-блюз»;
  • карьера актрисы в театре у Марии начала стремительно расти, и уже в начале 1990 годов, она сыграла немало ролей, которые сумели стать не только популярными, но и их не раз показывали во многих других театрах;
  • она активно принимала участие не только в кино, но и в театре. Мария сумела доказать, что она прекрасная артистка, которой даются абсолютно все роли.

Личная жизнь

  1. В начале 80-х годов между Зудиной и Табаковым разгорелся бурный роман. Студентка была по уши влюблена в Табакова, и сам актер тоже заметил её сразу. Он видел в ней большие задатки актрисы. На тот момент Олег был женат, потому учителю и студентке пришлось скрывать свои отношения.
  2. Разница в возрасте составляла целых тридцать лет! И многие коллеги по цеху, относились с весьма большим скептицизмом, однако им было все равно, между ними была не любовь, а нечто, что-то большее.
  3. Дети от предыдущего брака отнеслись весьма тяжело к тому, что отец ушел из семьи и оставил их. Им было очень тяжело, они с того момента не общаются с отцом, так как осознают, что отец их предал.
  4. Однако, самой Марии данная ситуация на деле, должна была принести некий восторг, и все же, ей было очень тяжело и совесть её очень сильно мучила. Но после того как брак между возлюбленными был заключен, она чуточку успокоилась.
  5. Мария Зудина подарила своему супругу двух замечательных детей: сына – Павла и дочь – Марию. Сын в 2017 году дебютировал в сериале – «Екатерина. Взлет».

Слухи об операции

В 2015 году, пошли слухи о том, что Мария Зудина решилась на пластическую операцию. Все заметили, что актриса очень сильно помолодела, а некоторые наоборот стали утверждать, что она состарилась.

А дальше слухи только усилились, и каждый второй утверждал, что грудь у актрисы стала намного больше. С того момента, многие стали сравнивать старые фотографии, чтобы понять, так ли это и все же найти точных доказательств им не удалось. Сама актриса на этот счет ничего не говорила.

Что вы думаете о Марине Зудиной? Свои комментарии оставляйте у нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лидия Шукшина– википедия, биография и личная жизнь

Биография актрисы Лидии Шукшиной

Маша Распутина – википедия, биография и личная жизнь

Википедия певицы Маши Распутиной