in

Биография актера Дмитрия Певцова

Дмитрий Певцов – википедия, биография, фильмография и личная жизнь

Дмитрий Анатольевич Певцов – известный актер в России. Рост актера составляет 180 см, а масса 81 кг.

Кто:Дмитрий Певцов

Дата Рождения: 8 июля 1963 г.

Место Рождения: Россия, Москва

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Рак

Род деятельности: Российский актер

Образование: ГИТИС

Рост: 178

Нашли ошибку? Жмите

Ранние годы и увлечения

Певцов родился не совсем в обычной семье. Его отец был доктором для спорстменов, и параллельно явялся заслуженным тренером СССР по виду спорта – пятиборье. Для этой цели в раннем возрасте он увлекался:

  • каратэ;
  • дзюдо;
  • верховая езда.

Получив среднее образования, Дмитрий захотел продолжить деятельность отца и попасть на кафедру физвоспитания в пед университет. Однако судьба сложилась иначе, и вот он, становится студентом ГИТИСа в 17 лет. Вскоре обучение закончилось, так как через год он пошел служить. В 1985 году он успешно окончил университет и устроился в театр на Таганке.

Начало актерской деятельности

Он стал всеми узнаваем после роли Савелия Говоркова в киноленте «По прозвищу. Зверь». Но успешность международного уровня пришла только после кинокартины «Мать», где он сыграл Якова Сомова, режиссером является Глеб Панфилов. Именно за эту кинороль, Певцов получает награду «Феликс», как лучший второстепенный актер.

Большая роль ждала в кино «Прогулка о эшафоту», принадлежала Исааку Фридбергу. На кино площадке он познакомился со спутницей всей своей жизни Ольгой Дроздовой. На счет Дмитрия Певцова приходится множество кино работ. Среди популярных выделяют:

  1. «Тонкая штучка»».
  2. «Бандитский Петербург».
  3. «Остановка по требованию».
  4. «Гибель в империи».
  5. «Турецкий гамбит».
  6. «Жмурки».
Выше предоставлены экранизации разных жанров, это и комедия, сериал, блокбастер. Во всех фильмах он играет безупречно, с точностью вживается в роль.

Личная жизнь

Певцов – верующий человек. Кстати актер не соблюдает обрядов, да и к определенной религии не принадлежит. Однако он утверждает, что главное – верить. А любовь должна распространятся как на Всевышнего, так и на всех людей, которые нас окружают. Стоит сказать, что Певцов – однолюб.

Никакой серьезной влюбленности до Ольги Дроздовой, да и после у него не было. Впрочем, что Дмитрий, что Ольга были уже в браке. Однако со своими экс супругами «не сошлись характерами». От брака у Дмитрия имеется сын, с которым он в очень хороших отношениях.

Судьбоносная встреча

  • с Дроздовой он встретился в 1991 году. Дмитрий пригласил Ольг посмотреть совместно в «Ленкоме» композицию «Гамлет». Через некоторое время уже Дроздова приглашает его взглянуть на ее работу в  «Анфисе», который находится в «Современнике». Их отношения зарождались медленно, но уверено;
  • они, скорее всего, осознавали свое сближение на интеллектуальном уровне. Немного позже они совместно работали над кинолентой «Прогулка по эшафоту». В этом фильме они сыграли роль влюбленных;
  • эти роли дались актерам действительно тяжело. После этой экранизации Дроздова и Певцов заключили свои отношения в брак. Их бракосочетание настолько успешно, что влюбленные вместе по сегодняшний день.

Любовь всей жизни

  1. Актер удивляется тому, что с каждым годом их отношения становятся только крепче. Они не надоедают друг другу, в их отношениях всегда есть искринка.
  2. Дмитрий говорит, что все окружающие супружеские пары со временем надоедают друг другу, в их отношениях пропадает смысл, но не только у Ольги и Дмитрия.
  3. Однако обрести совместных деток супружеской паре долго не удавалось. Первый ребенок появился в 2009 году, его назвали Елисей. Дмитрий признался, что этого чуда они ждали целых 15 лет.

Увлечения актера в сводное время

  • когда Дмитрий не занят работой, он любит общаться со своими друзьями. Кстати, он всегда выбирает друзей душой, а не по материальным признакам. Именно поэтому у него так много друзей, среди которых присутствуют актеры, музыканты, ведущие, бизнесмены и знаменитые спортсмены. Зачастую они собираются у него на кухне или же уезжают на большую дачу;
  • Певцова можно назвать спокойным человеком, в компании он тихоня, можно сказать закрыт. Он старается не впитывать грязь от окружающих в себя, поэтому открывается только для близких ему людей. Актер равнодушен к алкоголю. Интересно, что у Дмитрия нет увлечений, единственное, что ему нравится – смотреть бои без правил. Еще с ранних лет он не бросает спорт, активно занимался спортом, регулярно тягает штанги и тренируется;
  • это все необходимо для поддержания спортивной формы. Когда телезрители впервые увидели Певцова на экранах, за ним закрепился титул «секс-символ». Сам актер смеется из-за этого статуса. Актер утверждает, что жизнь – это та же игра, в которой не существует правил, в отличие от театра.

Дальнейший путь в карьере

  1. Дмитрий до сих интересуется, почему он не пошел по стопам спорта и отдал предпочтение творческой деятельности. В детстве он не состоял в драматических коллективах, не участвовал на сценах, дома также не было никаких зацепок. Актер считает, что этот толчок дан ему от Бога.
  2. Он переборчив в карьере, и отдает предпочтение тем ролям, которые сам захочет. Команда и история героя играют важную роль. В копилке Певцова – множество кинолент разной направленности и сюжетом. Он играл хорошего и плохого героев. И каждая роль дается ему великолепно.
  3. Больше всего трудностей возникло в спектакле «Квартет», где ему досталась женская роль. Он был мадам Трувель, которая соблазняла мужчин, и одновременно сама являлось жертвой своих желаний. К слову, актеру все равно кого играть, ведь главное, чтобы он был интересным.

Внешность хулигана

  • благодаря своему брутальному внешнему иду, ему больше всего подходят роли героев и бунтарей. Например, в телесериале «Остановка по требованию» постоянно ждешь момента, когда же Смирнов все-таки достанет оружие;
  • а вот в «Бандитском Петербурге», его герой превратился и порядочного миллионера в хулигана. Он настолько вжился в этот образ, что никогда от него не отойдет. На его счет приходится множество киноролей и спектаклей, а вот снять какую-нибудь композицию самим у него не было желания;
  • Певцов сравнивает с себя с глиной, из которой можно лепить все, что угодно. Он считал, что ему может прийтись наступить на свое же горло, если буде не хватать средств на существование.

А что вы думаете о Дмитрие Певцове? Ждем ваши комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Павел Дуров – википедия, биография и личная жизнь

Биография Павла Дурова

Екатерина Климова – википедия, биография, дискография и личная жизнь

Востребованная актриса и многодетная мать Екатерина Климова